Ecco a voi un aperitivo semplice, economico, ma piacevole di sicuro.
Quello che dovete fare è far aprire le cozze ed intanto preparare una emulsione di limone, olio extravergine di oliva, sale, pepe, uno spicchio d'aglio e prezzemolo tritato.
Dopo aver tolto una delle valve alle cozze, le disponete su un piatto di portata e le irrorate con l'emulsione, a cui avete tolto lo spicchio d'aglio.
A questo punto non resta che servire con un buon vino bianco freschissimo.. un Vermentino di Gallura, per esempio?
Buonissime!!!
RispondiEliminaMamma mia che buone!!!! un bacione
RispondiEliminaGuarda, Giovanni, io ci farei anche tutta la cena con le cozze, non solo l'aperitivo!!
RispondiEliminaciao loredana
Grazie a tutti e ben tornati!!
RispondiEliminaimpossibile restistere ad una fantastica "impepata di cozza"!!!!!!
RispondiEliminagià è proprio così.. :-))
RispondiEliminascusate ma le cozze sono crude ,perche' non e' specificato.
RispondiElimina