lunedì 5 settembre 2011

Aperitivo alle cozze

Ecco a voi un aperitivo semplice, economico, ma piacevole di sicuro.

Quello che dovete fare è far aprire le cozze ed intanto preparare una emulsione di limone, olio extravergine di oliva, sale, pepe, uno spicchio d'aglio e prezzemolo tritato. 



Dopo aver tolto una delle valve alle cozze, le disponete su un piatto di portata e le irrorate con l'emulsione, a cui avete tolto lo spicchio d'aglio.



A questo punto non resta che servire con un buon vino bianco freschissimo.. un Vermentino di Gallura, per esempio?

7 commenti:

  1. Mamma mia che buone!!!! un bacione

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  2. Guarda, Giovanni, io ci farei anche tutta la cena con le cozze, non solo l'aperitivo!!
    ciao loredana

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  3. impossibile restistere ad una fantastica "impepata di cozza"!!!!!!

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  4. scusate ma le cozze sono crude ,perche' non e' specificato.

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