Ritorno dopo un pò di tempo preso da troppi impegni e poche cene..
Stasera finiamo la stagione dei carciofi, con una ricetta fresca, con la menta e la feta che gli danno un tocco mediterraneo. In padella scaldo olio, scalogno e una fettina di lardo di colonnata tritata. Aggiungo i carciofi a pezzi un pò grossi e li faccio rosolare a fuoco forte. Dopo un paio di minuti deglasso con del brodo vegetale, poi abbasso la fiamma e continua a fare andare.
Intanto i tortiglioni vanno e quando mancano due tre minuti, li scolo e li manteco in padella con un pò d'acqua di cottura.
Li salto per bene e alla fine, spenta la fiamma, aggiungo della menta tritata e pezzetti di feta.Salto ancora per bene, quando il tutto è cremoso lo impiatto con un filo d'olio a crudo e una macinata di pepe fresco.
Buona cena!!
Che tocco di classe, il lardo di colonnata!
RispondiElimina100 punti per te! ;)
In questo periodo di mille impegni per tutti quanti, ti lascio un saluto al volo!!!
Ciaoooo!
Linda
graziee!! un saluto a tee!!!!
RispondiEliminaChe piattino delizioso..complimenti!!!;-))
RispondiEliminaCiao baci*
Non scegliere a caso... se cerchi bene c è il prodotto giusto per te. Prova i carciofi e melanzane . Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2Njg0MTkwMiwwMTAwMDA0OCxjYXJjaW9maS1lLW1lbGFuemFuZS5odG1sLDIwMTYwNzIzLG9r
RispondiElimina