Ecco una ricetta fresca, veloce e gustosa.
Ho preparato del cous cous, o se volete potete fare anche del tabuleh.
In una ciotola ho sistemato un cetriolo che ho sbucciato e tagliato a dadini, insieme ad un cipollotto tagliato a fettine fini (la cipolla rossa di Tropea sarebbe il massimo, ma ancora non l'ho trovata..) e a delle foglie di menta che ho lavato delicatamente e poi asciugato con carta da cucina. Ho unito poi il cous cous e ho condito il tutto con il succo di limone, sale, pepe e olio.
Ho tagliato due petti di pollo a fettine sottili nel senso dello spessore. Le ho cotte sulla griglia ben calda, ungendole leggermente per evitare che si asciughino troppo. Quando erano ben cotte le ho tolte dalla griglia e le ho salatele e pepatele.
Ho distribuito sui piatti il cous cous e le fettine di pollo.. e subito a tavola!!
Ho distribuito sui piatti il cous cous e le fettine di pollo.. e subito a tavola!!
Ottimo abbinamento, mi piace l'aggiunta della menta, da quella freschezza in più!!! baci
RispondiEliminaè verò, da un tocco fresco e medio-orientale al piatto.. grazie del commento! ciao
RispondiEliminasai che la menta la mettono anche in Libia sul cous cous?? ^__^ con pomodoro e peperoncino verde a tocchettini, ci stà davvero bene, un bel piatto complimenti! ^__^
RispondiEliminagrazie!!
RispondiEliminagrazie dell'invito sorriso.. :-))
RispondiElimina