uno storico in cucina

storie di ricette e ricette per fare la storia... un cuoco a volte buono e a volte cattivo..

mercoledì 9 aprile 2014

Polpettone ripieno di broccoli siciliani

›
Oggi una ricetta semplice, anche un pò svuotafrigo, ma che svolta la cena con gusto.  Il classico polpettone arricchito da un ripieno d...
13 commenti:
martedì 25 marzo 2014

Sachertorte

›
Chi non conosce la Sachertorte.. no??? «Vabbè..continuiamo così. Facciamoci del male!». Allora, per chi non la conosce (!!), oggi vi ...
1 commento:
mercoledì 19 marzo 2014

Skrei - Merluzzo alla norvegese

›
In Norvegia ci sono fondamentalmente due tipi di merluzzi: quello migratorio artico e quello costiero. Ultimamente è stato documentato,...
1 commento:
lunedì 10 marzo 2014

Mousse al cioccolato

›
"Non c’è niente di più afrodisiaco di una mousse al cioccolato spalmata sulla pelle" scrive Isabel Allende nel libro Afrodita...
3 commenti:
mercoledì 19 febbraio 2014

Carrè d'agnello alla Mitterrand

›
Giorni fa andando a fare la spesa ho trovato del buon carrè di agnello da "Meny" a Røa, un posto carino vicino a dove abito, fa...
5 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
giovanni uno storico in cucina
uno storico in cucina amante degli esperimenti e del peperoncino. Alle volte un cuoco buono, alle volte un cuoco un pò cattivo.. state attenti.. il medioevo è la mia passione, ma quello che più mi diverte è creare ricette.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.