tag:blogger.com,1999:blog-8174582785683783919.post8061863253869569115..comments2023-11-02T09:03:03.178+01:00Comments on uno storico in cucina: Pizza salmone e briegiovanni uno storico in cucinahttp://www.blogger.com/profile/15281719976407418747noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8174582785683783919.post-67394207677173817912011-09-27T17:00:44.696+02:002011-09-27T17:00:44.696+02:00adoro la pizza al salmone, la mangio spesso! quest...adoro la pizza al salmone, la mangio spesso! questa variante mi piace un sacco, la proverò!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06174696396963287749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174582785683783919.post-89945888272899788222011-09-15T12:10:35.735+02:002011-09-15T12:10:35.735+02:00@Stefy: il colore è molto bello davvero..
@Claudia...@Stefy: il colore è molto bello davvero..<br />@Claudia: spero ti verrà buona sabato..buona giornata a te :-))giovanni uno storico in cucinahttps://www.blogger.com/profile/15281719976407418747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174582785683783919.post-45646684947941552422011-09-15T12:05:05.538+02:002011-09-15T12:05:05.538+02:00Non ho mai utilizzato il brie sulla pisza.. ma che...Non ho mai utilizzato il brie sulla pisza.. ma che ottima idea.. sabato devo farla con cottura su pietra refrattaria e sul barbecue.. mi hai dato un'ottimissima idea... Adoro il salmone affumicato! buona giornata :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174582785683783919.post-80840250918724659092011-09-14T16:42:40.526+02:002011-09-14T16:42:40.526+02:00Mi piace molto questo strano abbinamento brie e sa...Mi piace molto questo strano abbinamento brie e salmone....e tra le altre cose da a questa pizza un colore sfizioso e particolare.....stefyhttps://www.blogger.com/profile/17232445460986667246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174582785683783919.post-9321597776917892072011-09-14T15:54:24.726+02:002011-09-14T15:54:24.726+02:00@Ilaria: benvenuta nella mia cucina!
@honey82: cia...@Ilaria: benvenuta nella mia cucina!<br />@honey82: ciao, amo anche io il salmone, permette di fare tante ricette..<br />@Loredana: dalla prossima settimana dovrebbe arrivare il fresco.. spero..<br />@speedy70: grazie a te!!<br />@Ale: buona giornata a te!! ho inserito il tuo blog nel mio elenco personale.. a presto!giovanni uno storico in cucinahttps://www.blogger.com/profile/15281719976407418747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174582785683783919.post-64156205575796378942011-09-14T15:27:56.847+02:002011-09-14T15:27:56.847+02:00con quel tocco di erba cipollina...la tua pizza en...con quel tocco di erba cipollina...la tua pizza entra nella mia hit....sono nella fase "erba cipollina dipendente", se poi già c'era il brie...buona giornata Giovanni!Mangio, bevo & te lo raccontohttps://www.blogger.com/profile/09456516997667824906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174582785683783919.post-44424917309328096612011-09-13T23:45:37.410+02:002011-09-13T23:45:37.410+02:00Un abbinamento gustosisssimo, da rifare questa piz...Un abbinamento gustosisssimo, da rifare questa pizza, grazie Giovanni!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174582785683783919.post-57625499164363558502011-09-13T23:21:53.153+02:002011-09-13T23:21:53.153+02:00Anche con questa temperatura io la mangerei!!
ciao...Anche con questa temperatura io la mangerei!!<br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174582785683783919.post-7208728406594382382011-09-13T21:03:10.251+02:002011-09-13T21:03:10.251+02:00...e se nn è buono il salmone in Norvegia..!!:-D
C......e se nn è buono il salmone in Norvegia..!!:-D<br />Complimenti,dev'essere ottima..io che adoro il salmone!!!<br />Un abbraccioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174582785683783919.post-21253397925337084792011-09-13T21:01:17.841+02:002011-09-13T21:01:17.841+02:00Ciao Giovanni, grazie per essere passato a trovarc...Ciao Giovanni, grazie per essere passato a trovarci ed esserti unito ai nostri lettori fissi. Io ho fatto altrettanto, così potrò seguire tutte le tue nuove ricette.<br />Adoro la pizza e sono sempre alla ricerca di qualche trucchetto per migliorare la leggerezza dell'impasto. Proverò la tua versione.<br />Buona serata.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11589207482522951957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174582785683783919.post-84516124962392446422011-09-13T16:09:36.091+02:002011-09-13T16:09:36.091+02:00è molto gustosa questa pizza.. provala!!
a presto...è molto gustosa questa pizza.. provala!! <br />a presto<br />un abbraccio<br />giovannigiovanni uno storico in cucinahttps://www.blogger.com/profile/15281719976407418747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174582785683783919.post-84970059472500435182011-09-13T15:40:39.535+02:002011-09-13T15:40:39.535+02:00L'accostamento salmone e brie non l'ho mai...L'accostamento salmone e brie non l'ho mai fatto su una pizza, ma l'idea mi piace, è da provare! Complimenti!<br />Un abbraccio!Alda e Mariellahttps://www.blogger.com/profile/04699672203697589791noreply@blogger.com